你的当前位置: 首页 > ag稳赢|注册美食

山城区纪委监委:以全员培训助推塑“形”铸“神”

时间:2019-08-10 来源:ag稳赢|注册之窗

“作为下层一线纪检监察干部,要确切保障人民群众底子好处,刚烈惩治侵害群众好处不正之风和糜烂题目。”

“派驻纪检监察组是摆设在被监督单位的‘探头’,一定要当真进修贯彻全会精神,自动作为,拿出务实管用的实招,使看管常在、形成常态。”

……

8月6日,山城区纪委监委举办全区纪检监察干部参加的中间纪委国家监委指定课程第一期全员汇合培训,在分组评论辩论要害,8个接洽小组学员正在开展着热烈会商。

此次培训共分9期进行,每周二会集一天时候全员进修1期,上午齐集学习2门视频课程,下午接纳“分组讨论+共享心得+考试测评”的体式确保学习实效,形成了全员到场学习、互动交换心得、测试检测效验的进修链。

“这种随机点名上台谈领会的体例,让各人心里照旧有一定压力的,看来每期培训都要卖力听,细心记、专一思。”为有用激发纪检监察干部进修的自动性和积极性,检讨进修结果,这次培训在共享心得关头,改变了以往预定重点讲话人的讲话体式,回收现场随机点兵的情势,从每个商议组抽取一名纪检监察干部上台与各人共享心得,不单保证了学习效果,还提高了纪检监察干部临场应变、语言表达、逻辑头脑等综合伎俩。

“中央纪委专门下发的17个培训课程光盘及‘口袋书’,对我们来说是实时雨、雪中炭。”区委常委、区纪委布告、区监委主任王保清施展,将不搞情势、不走过场,确保培训实效,打牢政治根底和业务根底,打造“形”“神”兼备纪检监察干部队伍。(供稿|山城区纪委监委 编纂|卢家杰 上传|吕燕林)

上一篇:[滚动]浚县人夏天的家常饭,吃着真得劲! 上一篇:[转载]河南ag稳赢|注册:浚县交警曝光酒驾醉驾典型案例

您可能也感兴趣:

特荐文章

山城区纪委监委:以全员培训助推塑“形”铸“神”

图文欣赏