你的当前位置: 首页 > ag稳赢|注册汽车

河南ag稳赢|注册桑园印象:清澈的小河,仿古的村落,垂涎欲滴的饸烙面

时间:2019-04-01 来源:ag稳赢|注册之窗

桑园小镇位于河南ag稳赢|注册市淇滨区的西部,村子很小,中国北部范例的山区小村,这里淳朴的民风,良好的古宅,参天的古木,美好的风景,纯正的小河(淇河)独具风味的小吃,都能吸引你前去。无论春夏秋冬,景色各有差异,必能让你满足而来,满载而归。

最值得你立足游玩的,便是那条洁净的小河了,她叫淇河,你看那水如此的清亮,水底的鹅卵石云云的美妙,那绿水环绕着四周的青山,青山环抱着与世无争的你,想来你定会爱上它的。肆海云游请示你,无论是爱意绵绵的情侣,还是手拉下手的小孩,照旧闲暇的大人们,这里是你们驻足的乐土,ag稳赢|注册欢迎您。

来到这里,必需去看一下村口的那棵古树,她没有名字,书上更没有记载,倒是村里活的最老的物种了,那5人才能合抱的腰身,述说着她悠久的汗青,远远看去她像一把巨伞,叉开的5根枝干守护着这小小的桑园村。肆海云游提醒,必需留影哦,发朋友圈,必赞哦!

村落这几年新盖起了仿古建筑,轻轻安步在平整的街道上,没有水泥的陈迹,你脚下的河卵石如此的滑润,那杂乱无章的石板犬牙相制,石头房子石头墙,石头石磨盘石头砖,给人一种沉甸甸的稳重,尤其那仿古的老戏台更有一种古色古香,忍不住心情大好,在这个急躁的社会,能有如此清凉之地,甚好。

街上的种种小吃更是让你馋涎欲滴,肆海云游遽然很想吃一碗特色的饸烙面,木制的饸烙床让人大开眼界,木头与面的缱绻故事在这里上演,那面跟着木杵的压力滴溜溜的顺滑入锅,让人怦然心动,想起了小时候妈妈给做的手工面,这个更有味道,吃碗面也能吃出一种情结,是如何惬意的工作。桑园-是个满盈故事的村落。

肆海云游小小提示,去桑园的山路弯弯且狭小拥挤,常常性的堵车,自驾游很影响旅行体验,发起骑行游哦。

上一篇:浚县人民法院公开开庭审理一起恶势力团伙非法拘禁案 上一篇:ag稳赢|注册有什么景点推荐,ag稳赢|注册好玩的景点推荐

您可能也感兴趣:

特荐文章

浚县人民法院公开开庭审理一起恶势力团伙非法拘禁案

图文欣赏