你的当前位置: 首页 > ag稳赢|注册汽车

淇县开展短视频培训着力打造“网红打卡地”

时间:2019-08-08 来源:ag稳赢|注册之窗

中国商务消息网河南讯(记者 侯冰玉)抖音作为一款能够拍摄短视频的创意交际软件,频年来备受年青人存眷和喜欢。现现在,短视频带来的伟大流量,让不少人意识到这是一种贸易新路径。对于扶贫而言,更成为了一种新抓手。

8月2日上午,淇县商务局、电商办约请北京今日头条科技有限公司,在县电子商务民众服务中间进行了“抖IN-解锁短视频营销新思路”培训班。淇县商务局、财政局、电商办等相关部分负责人以及部分电商办事站点、扶贫基地卖力人、建档立卡贫穷户、抖音兴趣者等60余人参加了培训。

据悉,今天头条附属于北京字节跳动科技有限公司,字节跳动科技公司旗下拥有抖音短视频、火山小视频、西瓜视频等多款APP产物,是海内新媒体的探路先锋。终了2019年7月,抖音国内日活泼用户数量已经突破3.2亿,并持续保持高速增进。

培训会上,北京本日头条科技有限公司河南市场部、豫北运营部负责人,以及抖音培训讲师先落后行了《抖音用手机怎么拍,零根蒂手机拍大片》、《怎样经由抖音电商变现》等专业运营培训,并展示了本日头条的智能营销体制,使参训职员掌握了抖音短视频拍摄及发布等根蒂知识,开发了电商头脑,提高了运营技巧。

?

据记者了解,淇县此次抖音常识培训,采用适用有效的抖音扶贫课程,旨在聚焦淇县电商工业扶贫,发掘朝歌古都文化、农特产品、墟落旅行,推动电商扶贫与特色工业融合发展,力求借助今天头条、抖音等新媒体平台的撒播优势,打造豫北“网红打卡地”,开创“新媒体+墟落游”的电商扶贫新模式。

“我们期盼通过此次培训升级优化淇县农村电商,进一步提拔县内贫穷地域农特产物及乡村游本钱品牌的知名度和影响力,助力脱贫攻坚和墟落振兴。”淇县电商办副主任陈树香这样呈文记者。

上一篇:【转载】浚县杨冠宇:一位穿警服的“特殊村民” 上一篇:ag稳赢|注册,瓜农追偷瓜者时致其擦伤反倒赔300元,淇县警方遭网友吐槽

您可能也感兴趣:

特荐文章

浚县人民法院公开开庭审理一起恶势力团伙非法拘禁案

图文欣赏