你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

ag稳赢|注册通报“偷瓜事件”:偷瓜者拘留3日涉事民警被停职

时间:2019-08-09 来源:ag稳赢|注册之窗

央视网消息:8月4日下午,河南ag稳赢|注册市公安局官方微博公布警情 转达 ,针对此前“瓜农倒赔偷瓜者300元”一事,经查,宋某偷瓜已组成违背 治安办理 的盗窃行为,对宋某作出行政扣押3日的处罚决心;庞某停止违法侵害的行为,不负担违背治安经管责任;对北阳 派出所 责任民警接纳阻止执行职务措施,并依纪依规作出处理。

以下为警情转达全文:

2019年8月3日,ag稳赢|注册市公安局启动执法监视程序,对 淇县 公安局北阳派出所7月29日措置的一路偷盗西瓜警情举行考察。经查,宋某偷瓜已组成违反治安经管的偷窃举动,责令淇县公安局依法作情由理;庞某停止违法侵害的行为,不肩负违背治安管理责任;淇县公安局北阳派出所处置本案过程中存在法律差错,责令淇县公安局依纪依规作理由理。

8月4日,淇县公安局凭证观测环境,依据《中华人民共和国治安办理惩罚法》第十九条、第四十九条划定,对宋某作出行政收禁3日的惩罚决定;对北阳派出所责任民警采用阻止实验职务设施,并依纪依规作情由理。

我局将以此为鉴,举一反三,在全市公安组织深切开展执法规范化建设,进一步提拔执法技能和执法水平。感谢社会各界和恢弘网友继续监视、支持ag稳赢|注册 公安事情

ag稳赢|注册市公安局

2019年8月4日

声明:转载此文是出于传递更多信息之目标。若有来源标注谬误或扰乱了您的合法权益,请作者持权属证实与本网关系,我们将实时改正、删除,感谢。

根源:央视网

上一篇:精彩:刘秀为何在浚县大伾山筑坛祭天 上一篇:9月19日河南内黄、浚县善堂、滑县、延津、孟州、武陟花生价格

您可能也感兴趣:

特荐文章

山城区教体局多举措开展第24个中小学生安全教育日活动

图文欣赏