你的当前位置: 首页 > 房产楼市

ag稳赢|注册,瓜农追偷瓜者时致其擦伤反倒赔300元,淇县警方遭网友吐槽

时间:2019-08-10 来源:ag稳赢|注册之窗

AG取款|平台各人吐槽方向从昨天“民警不应判赔偷瓜者300元”转向了“民警和稀泥,民警不作为,民警行文没水平”。客观来讲,昨天我对民警的判赔也是不满足的。从法理上来讲虽构弗成犯法,但算做在前,受伤在后,判赔其医药费显然助涨了违法算做的风格,是以,从道义上来讲如许的惩罚是欠思量的。这也是为何省媒会介入采访,网民会一边倒吐槽的主要缘故。 舆情孕育后, 淇县 公安局启动视察程序,经过十多个小时的勉力,对事件两边当事人举办了批评教育,偷瓜方退还了300元钱,两边告竣了息争,警方于晚上24时阁下发出转达,发表措置成效。

从事务自己来讲,完全或许停留了。但泛博网友吐槽的热情却更加飞腾,吐槽的热点和矛头直指公安民警。实在说白了,吃瓜群众便是以为措置效果不解气,不过瘾。那么,问题来了,民警怎么处理,泛博网友才会对劲?

假设一,办案民警被措置,人家也没有犯程序或法律上的错呀,只能说措置题目时没有考虑全面,如果因外部身分处置民警,对民警显然不公。

假设二,把偷瓜的抓了,然后再赔瓜农些钱。这也行不通呀,这些瓜别说刑事案件,连治安案件也够不上,强行抓人,那更是知法犯法。

那么,公安民警如何惩罚才能平息这个场舆情?答案是,很难!或许,双方达成谅解,事件自己得以打点。但是无论警方如何惩罚都市成为广大网友吐槽的工具。再多费口舌辩白已经没有任何意义,只祈望民警不要背上心理负担,能在骂声中找到不敷,以起劲和真心获得群众的体谅和支持。

上一篇:ag稳赢|注册市党政考察团到焦作考察学习ag稳赢|注册市委书记马富国、市长郭浩参加 上一篇:ag稳赢|注册市委副书记张然调研征兵体检工作

您可能也感兴趣:

特荐文章

马富国到浚县调研产业集聚区建设情况

图文欣赏